Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытались поджечь машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BodyGuard
Тааааааааааааааааааааааак!!!
Сегодня ночью в районе торгового сгорел очередной кукурузер. Кто в курсе, где как что?
Авто-кто
Цитата(Рамзес @ 4.11.2009, 15:02) *
а какие цели преследует даун, исписавший все стены в городе словом "Зачем?" ?..
Да никаких целей. Просто отсутствие какого бы то ни было моска.

На материке тоже пишут.
Увидела - чуть не упала, правда в Краснодаре, а там магаданцев много declare.gif

Вроде как есть некое общественное движение,
которое на очередную политическую и законотворческую несуразицу пишет - ЗАЧЕМ?
KAMAZ
Цитата(Авто-кто @ 24.11.2009, 10:20) *
На материке тоже пишут.
Увидела - чуть не упала, правда в Краснодаре, а там магаданцев много declare.gif

Вроде как есть некое общественное движение,
которое на очередную политическую и законотворческую несуразицу пишет - ЗАЧЕМ?

лучше бы письма Путину писали, а не стены портили
ToxicBlade
Очередной погорелец, Автотэк, магазин Талисман, авто звали Toyota Carina
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KaZaH_TIP
ToxicBlade, Ну это ты уже путаеш..это не поджег стопудова!! марка не дорогая..коротыш подогрева..или сигналка..
KAMAZ
машина стоит в упор к дому. По всей видимости на подогреве.
Если от подогрева, то тогда очаг под капотом... а почему тогда выгорел салон и багажник?
KaZaH_TIP
Долго тушили наверное..очаг если с переди был то резина всябы с литьем сгорела..а так на фото резина целая..хз хз..
ToxicBlade
а я где то написал что ее подожгли??? просто тема так называется, не открывать же новую
Kuzya_777
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 15:03) *
Долго тушили наверное..очаг если с переди был то резина всябы с литьем сгорела..а так на фото резина целая..хз хз..

Кто-то придумал новый "Вид Тюнинга" авто 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif , плохо что теперь это не индивидуальный тюнинг, поскольку погорельцев в этом году (да и в прошлых тоже), уже хватает сполна.....
Espero
Цитата(ToxicBlade @ 30.11.2009, 14:48) *
Очередной погорелец, Автотэк, магазин Талисман, авто звали Toyota Carina
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сгоревшая машина как труп... Жесть.
Aurelius
Цитата(KAMAZ @ 30.11.2009, 16:00) *
Если от подогрева, то тогда очаг под капотом... а почему тогда выгорел салон и багажник?

Скорее всего поздно сообщили. В салоне пластик очень быстро охватывается огнём, в багажник тоже мало чего создаёт препятствие распространению. В среднем машина выгорает за 15-30 минут.

Когда я работал в Сусумане был вызов на п.Холодный, путь тогда составил около 40ка минут, за это время машина уже успела вся прогореть - к моменту прибытия осталось только потушить тлеющую резину на колёсах.

BodyGuard
OFFTOP40 минут? О_о А если бы не дай бог дом горел? Там нет местной п/охраны? О_О
Filmor
BodyGuard, местной там нет, а вот расстояние км 15-20, по основной трассе. Как ехали 40 мин мне непонятно…
KAMAZ
Цитата(Aurelius @ 30.11.2009, 21:53) *
Скорее всего поздно сообщили. В салоне пластик очень быстро охватывается огнём, в багажник тоже мало чего создаёт препятствие распространению. В среднем машина выгорает за 15-30 минут.

Когда я работал в Сусумане был вызов на п.Холодный, путь тогда составил около 40ка минут, за это время машина уже успела вся прогореть - к моменту прибытия осталось только потушить тлеющую резину на колёсах.

40 минут после начала возгарания, если очаг был обширный. В частности салон не так просто прожечь. Вы когда-нибудь роняли заженную сигарету на сиденье? Проплавится дырка и сигарета сама потухнет. Но вот если салон полить безнином, то действительно вспыхивает моментально. Буквально за 10 секунд загорится ВСЁ
Aurelius
Цитата(BodyGuard @ 1.12.2009, 11:29) *
OFFTOP40 минут? О_о А если бы не дай бог дом горел? Там нет местной п/охраны? О_О

В то время была, но бывало там был только водитель или вообще никого. Года 2-3 назад сделали, сейчас есть...

Цитата(KAMAZ @ 1.12.2009, 12:48) *
40 минут после начала возгарания, если очаг был обширный. В частности салон не так просто прожечь. Вы когда-нибудь роняли заженную сигарету на сиденье? Проплавится дырка и сигарета сама потухнет. Но вот если салон полить безнином, то действительно вспыхивает моментально. Буквально за 10 секунд загорится ВСЁ

Условия разные бывают. Я тоже раньше не верил что от сигареты может что-то загореться, бредом считал, но практика вешь упрямая.
KAMAZ
Цитата(Aurelius @ 1.12.2009, 13:48) *
Условия разные бывают. Я тоже раньше не верил что от сигареты может что-то загореться, бредом считал, но практика вешь упрямая.

у тебя практики больше smile.gif уговорил smile.gif
Славентий
Помойму эта машина и гоняла позавчера по моему двору со спущенным колесом.
Megadon
У Козлова финик сгорел из-за короткого замыкания. Была проведена независимая техническая экспертиза, которая вынесла такое заключение. Подозрение пало на криво установленный вебасто.
DvK
Цитата(Megadon @ 3.12.2009, 18:08) *
У Козлова финик сгорел из-за короткого замыкания. Была проведена независимая техническая экспертиза, которая вынесла такое заключение. Подозрение пало на криво установленный вебасто.

пипец будет установщикам.. теперь цены на вебасты взлетят..
Oleg95
Цитата(DvK @ 3.12.2009, 18:16) *
теперь цены на вебасты взлетят..

Думаешь будет много желающих спалить свою машину? happy.gif
Aurelius
опой я чуял Вебасты эти и прогревы по таймеру небезопасны wink.gif
shans2
Небезопасно все, что устанавливается не в соответствии с интрукциями дополнительно или нештатно в машину. У Вебасты куча всяких систем безопасности. У нас любят отключить или обойти за ненадобностью.. Сигналки и магнитолы у все пропаяны или на скрутках?
Aurelius
Цитата(shans2 @ 3.12.2009, 18:43) *
 Сигналки и магнитолы у все пропаяны или на скрутках?

Я заставил паять мастера, потом узнал что пайка не панацея, припой при перемене температуры разрушается. Лучше всего зажимы!
shans2
Цитата(Aurelius @ 3.12.2009, 18:46) *
Лучше всего зажимы!

smile.gif Такие что-ли:

"Сестра - зажим....а потом...Доктор сказал в морг, значит в морг" smile.gif 

Maledict
Цитата(Aurelius @ 3.12.2009, 18:46) *
Я заставил паять мастера, потом узнал что пайка не панацея, припой при перемене температуры разрушается. Лучше всего зажимы!

фиг знает, у меня ни один пропаянный контакт не разрушился, а вот зажимы отрывались...
GooS
Сегодня ночью на "Пионерном" подожгли Н-Террано. Пожарные приехали быстро успели потушить. Подожгли бензином, плюс через разбитое окно в салон поставили 3-литровую банку с бензом, но она не успела загореться. Вообщем по рассказу, тарпеда сгарела.
tpavel
Да, было такое. Свежепривезенная третья машинка в семье. Народные мстители?
STARGAZER
Цитата(Maledict @ 3.12.2009, 19:25) *
фиг знает, у меня ни один пропаянный контакт не разрушился, а вот зажимы отрывались...

В инструкции по установке а/сигнализации русским по белому написано " При установке все сильноточные цепи питания должны быть пропаяны."
TeamON
Недоброжелателей у владельца терраны много?
Что то слабо верится в просто фанатиков
MIB
Раскрыты преступления связанные с поджогами автомашин в городе Магадане. Задержана группа около десяти человек подростков. В ходе раскрытия сотрудниками милиции проведена титаническая работа без выходных и проходных.
Bifacial
Не раскололись за что они машины так?
Лёлик
MIB, информация точная? Или слухи?
KaZaH_TIP
вчера в ЧП по рос телевидению смотрел Там в Москве тож поджигают,колеса протыкают, красят авто..ВАНДАЛЫ!!и начали еще автобусы валить кидать и стрелять  по стеклам..уроды блин!!
DvK
прошел слушок что поджигателей поймали.. ник-то ни-че не слышал? может уже можно спать спокойно?
ICE
 Пока в розыске!!!! покрайне мере вчера давали арентеровку на двух ублюдков с олы по этому поводу!!!! 
Лёлик
А я слышал ещё до Нового года, что поймали!
Гидр
На семь сообщений вверх, №532.
interceptor
Цитата(MIB @ 25.12.2009, 20:33) *
Раскрыты преступления связанные с поджогами автомашин в городе Магадане. Задержана группа около десяти человек подростков. В ходе раскрытия сотрудниками милиции проведена титаническая работа без выходных и проходных.

Мне всегда нравилась фраза - раскрыто....... 1_declare2.gif А вот доказано ли?
ertyui
Жгли вроде по заказу. А насчёт доказанности, им лучше родной милиции признаться, чем с хозяевами выяснять на личном примере как быстро крабы съедают среднестатистического поджигателя.
interceptor
Ну не 10 человек...... Прям отряд Тимуровцев получается или из оперы "сороковую машину сожжем и прекратим".
Ex3me
interceptor, я думаю, в стенах нашей родной милиции они заговорят и про заказчиков, тем паче, что люди молодые... тогда и доказательства будут...

я думаю, каждый, кто бывал в горотделе (я, например, был и пострадавшим и свидетелем), видели и слышали, что наша милиция умеет добится показаний... честно скажу, был в шоке, не думал, что игра в "плохой полицейский - хороший полицейский" настолько эффективна, прямо как в кино побывал, честное слово...

правда, неуверен, что это очень законно, но...
ТимиЧ
народ их что на месте преступления поймали? если нет то доказать придется постораться.

Ex3me, рассмешил ты меня там зачастую такие .......... сидят мне смешно смотреть было на их работу бля бичей колят великие Инспекторы Гаджеты)))
Ex3me
ТимиЧ, чистосердечное признание...smile.gif

тебя так кололи? все, блин, такие крутые, пока на тебя здровенный опер не орет в 5 см от лица, что в СИЗО сгноит...
Ex3me
Я думаю, милиция и суд под словом "раскрыто" и "доказано" понимают зачастую разные вещи, так что остается только ждать суда... думаю, долго, дело то серьезное...
никА
Я думаю обсуждение пока беспредметно, так как  кто обладает достоверной информацией, до окончания следствия ей делиться не будет. А есть ли смысл пережевывать слухи?

К тому же смотрю тема пошла в сторону обсуждения работы милиции в общем. 

interceptor
Согласен. Миль пардон.
Kimi Raikkonen
Сегодня ночью на Гагарина 32 подожгли Кроун!!!
STARGAZER
Kimi Raikkonen, Подожгли или сожгли?
Kimi Raikkonen
STARGAZER, Подожгли.... сгореть она не успела.под капотом правда погорело всё.
Рамзес
вот г@ндоны, и как они не боятся что их хозяева изловят?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.