Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне кто-нибудь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KAMAZ
Авто-кто, телефон знаешь
Авто-кто
Цитата(ТИГРА @ 10.2.2011, 23:25) *
....
Тамара , а может все самой делать и виновных не будет и нервы целые будут.

Допекут "мастера", придется учится и делать....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На всякий случай - вроде последний виновный ой-ёй-ёй когда был....не сегодня.
GOLLANDEC
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2011, 0:03) *
Чет это я непослушная? И чего сразу диагноз, доктор Хто?
А собственно чего я должна быть послушная? с чего вдруг? 01.gif

с того smile.gif позвала, терпи smile.gif, говорю, что быстрее б сделали smile.gif, ладно, не важно, за вашим противостоянием было весело наблюдать smile.gif, но если б Андрей все-таки ушел, поддавшись эмоциям, то туго б пришлось, и воз лежал бы там smile.gif
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 11.2.2011, 0:40) *
с того smile.gif позвала, терпи smile.gif, говорю, что быстрее б сделали smile.gif, ладно, не важно, за вашим противостоянием было весело наблюдать smile.gif.....

Люди мучались, а тебе было весело? ph34r.gif
GOLLANDEC
Авто-кто, ты про свои творческие муки? smile.gif Тома, закончился линолиум, резать его уже не бум, так что переключай внимание smile.gif
Авто-кто
У меня ещё знаешь сколько идей biggrin.gif
Авто-кто
ВОПРОС!

Кто-нибудь пользовался структурным валиком, похожим на комок как попало скрученной проволоки?

Что он рисует?
Dron 2009
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2011, 8:32) *
ВОПРОС!

Кто-нибудь пользовался структурным валиком, похожим на комок как попало скрученной проволоки?

Что он рисует?

он и рисует чо попало, но структурно
Авто-кто
Цитата(Dron 2009 @ 11.2.2011, 8:50) *
он и рисует чо попало, но структурно

Красиво получается?

На потолке при дневном свете обнаружились кое-какие изъяны.
Я вчера их затерла, сегодня закрашу...
И думаю вот добавить в белую потолочную краску децл серого или бежевого колера и прокатить по потолку этим валиком.
Что может получится?

Можно было бы конечно попробовать в другом месте.
Но он собака стоит 700 рублей. обидно будет если окажется безпонтовым.
А ещё видела структурную же мастику (пластичную) Терракотовскую...
а если её нанести и этим валиком?

Никогда не хотела белые ровные потолки, просто руки чешутся что-нибудь с ними сделать, покорябательное smile.gif
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2011, 8:52) *
Никогда не хотела белые ровные потолки, просто руки чешутся что-нибудь с ними сделать, покорябательное smile.gif

Сугубо ИМХО!
Если хочется покорябательное, то лучше "зашить" потолок гипсокартоном (но ГВЛ предпочтительнее) и уж на нём экспромтментировать, т.к.:
- увы/ура я знаю женское натуральное постоянство и антагонистическую ей любовь к экспромтам (поймите меня правильно, я не против этого, а даже где-то "за", ибо ... "что бы мы без вас делали" blush.gif )
- сдирать структурную штукатурку и делать потолок "ровненьким" ... очень тяжело и долго ... может незаслуженно, но напрочь отбить охоту к использованию структурной штукатурки при отделке ...
Авто-кто
Ой, вряд ли надоест...
Всю жизнь ровные потолки и всю жизнь они мне не нравятся.
А постоянства во мне процентов на 85%
так что можно и рискнуть 1_victory.gif подумаю ещё.
Авто-кто
Цитата

Ну что, про валик никто не знает?

Поеду, наверное куплю, прямо нутром чувствую, что он мне нужен.
И руки чешутся declare.gif
Авто-кто
Пока искала инфу про валик, нашла таблицу маркировки на обоях.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Авто-кто
Неужели что-то сделалось с первого раза и в полном соответствии с тем, что я рисовала.

Сделали мне шкаф в коридоре...

вообще! четыре часа времени и вуаля! шкафик Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да ещё со "стройным" зеркалом girldance.gif
будет теперь мне врать.
Авто-кто
Кто знает чем можно снять монтажный скотч?
Мыло, ацетон, щетка, фен его не берут, верхний слой содрался, а клейкий нижний остался sad.gif
сильно уж скрести совсем не хочется, бо нужная поверхность (коробка входной двери)

Такого бешеного по своей прилипчивости скотча ещё не видела, и лучше бы я закрасила все краской, а потом её стерла.
Voldemar
 Сейчас уже точно не помню, но кажись отмывал чем-то из двух: или спиртом, или нефрасом (скипидар, уайтспирит)...

Но тоже не быстро...
Авто-кто
Спирт нет, а вот остальное...краску (эмаль) не съест?
Voldemar
Цитата(Авто-кто @ 18.2.2011, 11:10) *
Спирт нет, а вот остальное...краску (эмаль) не съест?

Смотря какую... он не такой активный, как ацетон и другие нитрорастворители... Если на основе акрила - не должен...

В любом случае, лучше сначала аккуратно попробовать где-нить в незаметном месте...

Ulyanka
Цитата(Авто-кто @ 18.2.2011, 9:57) *
Кто знает чем можно снять монтажный скотч?

есть спец средство профан чтоли называет вот он от скотча очень хорошо помогаетsmile.gif сама пользовалась им не раз, без следов остаетсяsmile.gif
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2011, 8:32) *
ВОПРОС!

Что он рисует?

Я пользовалась bullshit.gif

Он рисует совершенно замечательные "крапочки"
На потолке очень красиво смотрится, как я и хотела...
Потолок отштукатурен, отшпаклеван и покрашен сперва меховым валиком, а потом этим чудесным, структурным.
Я брала тот, который выглядит как очень жёсткий крупнопористый поролон.
Авто-кто
Ну собственно и все.
Чуть опережаю, бо ещё плинтусочки наклеить надо на потолок и прибить внизу...и полное всё.
Ой нет, не полное... ещё уголочки надо на проемчики дверные и оконные прикрепить.

Сегодня ночью снились корейские голоса Нажмите для просмотра прикрепленного файла был шок suicidesm.gif
Авто-кто
Всё чаще и чаще думаю совершенно недопустимую и несвоевременную мысль о ремонте в ванной dash2.gif
ТИГРА
Цитата(Авто-кто @ 21.2.2011, 10:39) *
Всё чаще и чаще думаю совершенно недопустимую и несвоевременную мысль о ремонте в ванной dash2.gif

Тамара, надо вовремя остановить полет неистощимой женской фантазии .Гони эти мысли,пожалей ты себя и людей.Поживи спокойно и полюбуйся тем,что уже сделала. А когда почувствуешь силы,что готова опять  кинуться в море хауса,т.е.ремонта,тогда и кафель в руки smile.gif
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 21.2.2011, 9:39) *

"Ремонт - это не процесс, это состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить!"
Авто-кто
Зависла над проемом входной двери dash2.gif
Не могу сообразить, КАК?

А так бы уже даже фотки могла бы выложить 27.gif
Бродяга
Фотки того как зависла над проёмом?
Авто-кто
Нет, великолепия которое его окружает declare.gif

Авто-кто
Вот что мне с ним поделать?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Внизу будет плинтус (может и не быть, если окажется лишним)
Имеются - профили МДФ, две панели самого МДФ и уголки на внешние углы, всё под дерево.
Как все это раскроить и разместить сообразить не могу sad.gif
Дополнительная проблема, что края металлической коробки покоцаны и их тоже надо закрыть.

С внешними уголками проблем нет, с ними все ясно.

И ещё... есть у кого портативная циркулярная пила, чтобы прорезала на заданную глубину? Бывает такая?
Или можно такой фокус проделать лобзиком, может быть со специальной насадкой?
Ex_Prepod
на заданную глубину фреза режет
Авто-кто
Цитата(Ex_Prepod @ 25.2.2011, 10:02) *
на заданную глубину фреза режет

Портативная бывает?

Есть у кого-нибудь?

Авто-кто
Всё, ППЦ как фреза нужна стала.

Она дорогая, интересно?
И по размерам какая примерно?
[jylf
ну к фрезе еще и фрезер нужно. а что пропиль надо и для чего?
Авто-кто
Панель МДФ, чтобы согнуть вдоль, образовав угол...
Но теперь у меня опасение, что она таки его не образует, а все-таки сломается, несмотря на распил.

Кто-нибудь это делал?
Alex_gunn
Цитата(Авто-кто @ 26.2.2011, 19:15) *
Панель МДФ, чтобы согнуть вдоль, образовав угол...
Но теперь у меня опасение, что она таки его не образует, а все-таки сломается, несмотря на распил.

Кто-нибудь это делал?

Насколько я понял тебе нужен v-образный пропил... Это сложно сделать, не проще ли распилсить панель и поставить уголок?
Shiko
Цитата(Alex_gunn @ 26.2.2011, 19:30) *
Насколько я понял тебе нужен v-образный пропил... Это сложно сделать, не проще ли распилсить панель и поставить уголок?

+1

... я делал такие пропилы и сгибал (ширина начала пропила = 2 толщинам панели). Но со временем на внешней стороне угла появились трещинки, что естественно, т.к. покрытие растягивается ... Поэтому "для эстэтики" впоследствии потребовалось закрыть место сгиба уголком
Авто-кто
Не знаю, ещё думаю...это всё про проем о котором я писала выше....
Достал меня уже, не придумывается.
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 26.2.2011, 19:57) *
...

ИМХО. Не надо придумывать велосипед ..., тем паче когда на нём уже полмира ездиет вокруг ...

P.S. зайди в web ... и посмотри варианты отделки и технологии ...
Alex_gunn
Цитата(Авто-кто @ 26.2.2011, 19:57) *
Не знаю, ещё думаю...это всё про проем о котором я писала выше....

А может точно обозначишь, что сделать нужно???
Авто-кто
Цитата(Alex_gunn @ 26.2.2011, 20:47) *
А может точно обозначишь, что сделать нужно???

Я даже рисунок выложила проблемы тут
ASS
Тома когда ты ремонт свой доделаешь???
Авто-кто
Цитата(ASS @ 26.2.2011, 21:35) *
Тома когда ты ремонт свой доделаешь???

Ты боишься не успеть помочь? ka4ok.gif
Вот проем остался и всё.
ASS
Авто-кто, нее ни в коем случае =)))
Неможет быть что только проем
Авто-кто
Токо проем.

А нет, уголочки ещё на окна.
ASS
может еще чво нить??? Огласите весь список пожалуста ик
Авто-кто
Нет, а тебе чего? С какой целью интересуешься?

Если помочь хочешь, так я скоро ванную начну ремонтировать. Совсем скоро.
Всем дела хватит party.gif
Авто-кто
Цитата(Shiko @ 26.2.2011, 20:02) *
....

P.S. зайди в web ... и посмотри варианты отделки и технологии ...

Я там уже почти живу.
Дело в том, что там предлагаются целые проемные комплексы и сооружения ОТ и ДО (от 15 т и выше)

У меня дверного комплекса нет и покупать его не планирую.
Как сделать малыми силами и подручными средствами не написано и картинок соответственно тоже нет.

В принципе вроде что-то уже придумала, донашиваю мысль...
Авто-кто
Ну вот вроде и всё... (оглядываясь и потихоньку забывая весь ужас, того, что пришлось пережить)

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этой моей проблеме (очень-очень большой, надо сказать)

МегаСпасибо - крокодилу, motkу, awaksу, Dronу 2009, Sofyе, GOLLANDCу, Бродяге, Доктору Франкенштейну, KAMAZу, andy, никЕ, Ulyankе, Shiko, Voldemarу
(не дай бог кого-то забыла)

Спасибо мебельщику Андрею Николаевичу (89148639662)
Кстати, я очень довольна, что отказалась от сборщиков из магазина, кухню он собрал просто супер, безукоризненно.

Потом напишу несколько выводов, которые я сделала smile.gif
один из них - потолок, если просто, недорого и красиво - только покраска и обязательно структурным валиком.
Ulyanka
Поздравляю с завершением!:)) Давай фотки того, что получилосьsmile.gif
Авто-кто
Щас расставлюсь или поубираю хотя бы лишнее оставшееся строительное.
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 3.3.2011, 9:49) *
....
Потом напишу несколько выводов, которые я сделала smile.gif
один из них - потолок, если просто, недорого и красиво - только покраска и обязательно структурным валиком.

Да-да, если не многоуровневый из гипсокартона, то только покраска, никаких обклеек чем бы то ни было (№1)

2. Лучшее средство для отмывания всего - уайт-спирит (а как пахнет...ммм)
3. Покупать цветные краски вообще невыгодно и отстойно. Намного удобнее взять одну большую белую и кучу колеров.
4. Матовые краски смотрятся намного лучше, чем глянцевые.
5. Лучше грунтовки, может быть только ещё лучшая грунтовка. Оценила её использование на 100%
...

Потом напишу о материалах, которые показались мне лучшими....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.