Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАЗ 21: Перерождение
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Отечественный автопром
Страницы: 1, 2
ТимиЧ
edi, всм чтобы разбирать? забери и брось на стойбище ее пусть стоит.
А по ходу и с гаражем определишся!!!
dick
Цитата(ТимиЧ @ 20.1.2010, 22:53) *
edi, всм чтобы разбирать? забери и брось на стойбище ее пусть стоит. 

стойбище - до схода снегов она торчать будет - затратно.
а так купил гараж, запихал ее туда, и пусть стоит себе..
в течение недели все уже должно решиться.
ТимиЧ
edi, какой гараж брать хочеш?
dick
Цитата(ТимиЧ @ 20.1.2010, 22:58) *
edi, какой гараж брать хочеш?

веду переговоры с соседом, прям возле моего дома есть гаражик, пустует.
гараж обычный без отопления, но с электричеством..
ТимиЧ
edi, как отстойник помойму само то!!!! гдеж ты раньше был я гараж возле асорти за копейки продал 20р
УАЗ
Всё с моторами будет хорошо!!! Но подвеска передняя у ГАЗ-21 полный и абсолютный ОТСТОЙ. Имею личный пятилетний опыт общения с ней. 25 точек смазки под шприц. Жалко Ваше время.  
bob_jes
edi, а ведь это все внесение изменений в конструкцию автомобиля. Как потом регистрировать внесенные изменения в ГИБДД, есть какой то порядок? Интересуюсь потому как тоже есть задумки по серьезной переделке 21-ой, но пойду по другому пути. В омут с головой))), а там разберемся, я сам такой же. Респект и уважуха)))
McKey
Без коментариев...

x34
см.выше. это не волга
bob_jes
Цитата(McKey @ 24.1.2010, 21:54) *
Без коментариев...

Перья от волги налепили на купе BMW, это все понятно, но как все это регистрировать!????
djon911
Да, прикольный аппарат. bee-beep.gif
Dolphin
скиньте ссылку на файлообменник lsintez я видео по теме залью wink.gif

edi если нужны какие-нибудь элементы по салону (баранка, дверные ручки или облицовка радио например) пиши в личку. в питере этого добра должно хватать, такие волги тут пока-что не редкость bee-beep.gif как потеплеет поищу cool.gif

ЦыфрыЧ
Цитата(Dolphin @ 25.1.2010, 0:19) *
скиньте ссылку на файлообменник lsintez я видео по теме залью wink.gif

http://storage.lsintez.net/

Phoenix
Респект!!! Почитал я все и есть свои мысли и рассуждения.
1) Расмотри вариант ДВС 1UZ-4 литра восьмерка... Намного дешевле чем джеи турбовые.
2) Свапить надо сразу с акпп.
3) По трансмисии советую найти какой-нить мост от Хайса. И надежнее и проще.
4) Если че надо пиши в личку пойсчу в Питере.
5) Двигатель ,если что,поможет привезти человек который мне привез агрегаты. Все в отличном состоянии за разумные деньги.(это вам не 1JZ-GTE с болтом в турбине за 10т.р.)
P.S. Хочу в Магадан!-вот где сейчас бы мои руки пригодились. Сам мечтал прокачать 24-ю на 1джей вместе с салоном.

DFS
Компания Техносервис, Н-Новгород, производит под заказ тюнинг версии ГАЗ-21. Двигатель TOYOTA 2TR-FE -2.7л.,КПП-автомат, гидроусилитель руля-ZF, подвеска и мост от ГАЗ-3110., амортизаторы KONI, подвесной кондиционер SANDEN, салон- кожа, двухцветная окраска кузова. Может есть смысл взять готовое? www.tsauto.nnov.ru А какие соображения у автора проекта по поводу пассивной безопасности автомобиля? Т.к у старых машин она по просту отсутствует,(у 21-один руль чего стоит), а тема для нынешнего магадана вполне актуальная!!!

Kalach
как дела с Волгой, какие продвижения? могу рассказать про свои мысли, может заинтересует и что нить... у меня есть газ-24, планирую на него установку v8 с газ-53, ты не думал о таком варианте? Плюсы: 1. солидный двигатель V8
2. отечественный
3.минимум проблем с установкой и электрикой в отличии от японца.
4. цена.
к тому же мне просто нравятся v8 и как они работают... ах этот звук! wink.gif могу рассказать по установке, собрал много информации и по регистрации в наших доблестных органах ГИБДД.

У меня пока тоже все в гараж упирается, стоит на улице, есть гараж в аренду со светом, но без тепла, очень дешево, если нужен звони, я отказался от него потому что хочу с теплом

dick
до лета все пока тихо..
есть финансы, но не решен вопрос того, что ставить внутрь.
1UZ - сколько в среднем стоит? + коробас сразу.. (инета 0)
Редуктор от какого авто лучше всего поставить?
x34
от маджесты или целсиор. если 1UZ
Kalach
Цитата(dick @ 12.3.2010, 15:31) *
до лета все пока тихо..
есть финансы, но не решен вопрос того, что ставить внутрь.
1UZ - сколько в среднем стоит? + коробас сразу.. (инета 0)
Редуктор от какого авто лучше всего поставить?

Короче ты за японческий двигатель как я понял? задний мост ищи сразу другой от какй нибудь японской рессорной машины, легковых таких навалом
x34
а стоичный по встанет? вообще реально всю подвеску поставить?
dick
Цитата(x34 @ 14.3.2010, 15:10) *
вообще реально всю подвеску поставить?

тогда ещё больше проблем с оформлением в ГАИ будет..
_Forward_

Цитата(dick @ 14.3.2010, 23:55) *
тогда ещё больше проблем с оформлением в ГАИ будет..

леха куда пропал?давай будем серьезными людьми перезвони!!!!!

Dolphin
вот зачетные new_russian.gif жалко немогу выложить, на эльсинтезе лимит ограничен.
Vl_Mgd
Цитата(Dolphin @ 15.3.2010, 16:17) *
вот зачетные new_russian.gif жалко немогу выложить, на эльсинтезе лимит ограничен.

Красиво. Восхищаться умельцами можно.
Не понятно только: зачем?
Уже не ГАЗ-21 "Волга". Не раритет.
И далеко не современный автомобиль.
Это уж точно: колхозный тюнинг.
Dolphin
что тут непонятного? если бы их осталось немного совсем тогда да, жалко отходить от оригинала. но их еще достаточно много бегает, так что эксперименты лишними не будут, и хуже от этого не стало. да и оригинал далек от идеала по надежности и комфорту. и где тут колхоз?
vanetz
привет всем , хочеться узнать у упытных людей о совестимости передних подвесок газ 21 - газ 3110 , есть две волги хочеться собрать одну хорошую, ( конечно Газ 21,) и на 3110 что за 5 - ка на колесах??? большая или маленькая, или что то между ???
x34
там 5-ка как на эскудике вроде
megavolt
на 3110 - маленькая

ЦыфрыЧ
Цитата(megavolt @ 4.6.2010, 3:22) *
на 3110 - маленькая

Точнее - маркообразное!
vanetz
Маркообразное это хорошо ! а как на эскудо это на старых волгах , или на ступицах старого образца, а к то может знает , от 3110 на 21 ю встанет передняя балка или там что то переделать надО ???
keribas
сейчас есть стоичная передняя подвеска. подходит в сборе на 24 и 31 модели. если 21 и 24 одинаковые то и туда встанет, и забудешь про шкворневые втулки ишприцевание, да и на дороге лучше держится
NorBert
я купил газ 21, в ужасном состоянии, но на ходу. Теперь меня мучает вопрос, что мне из него сделать: Спорт-кар, бизнес-кар, или всеже просто покрасить и оставить как есть раритет?
Kuzya_777
Цитата(NorBert @ 5.8.2010, 15:24) *
я купил газ 21, в ужасном состоянии, но на ходу. Теперь меня мучает вопрос, что мне из него сделать: Спорт-кар, бизнес-кар, или всеже просто покрасить и оставить как есть раритет?

Смотря какой суммой ты располагаешь, ну и смотри на свой характер....
Muskul
зачем ты его купил?
NorBert
появился интерес к волге 21, вот теперь колеблюсь. Друзья говорятспорт, знакомые просто сделать и катаца, а сам я никак определица не могу. На счет денег можно не беспокоица.
Muskul
Сделай просто тогда чтобы было хорошо внутри и не плестись в правом ряду со скоростью км 40.
NorBert
 нада какой то движок подобрать на нее, я хз, можно 2gz-gte, как думаешь, пойдет?

Mario
пойти то пойдет ..вопрос надо ли тебе этот крутой двс ставить в волгу?.....
NorBert
да я вот хз, меня 4-х целиндровый не очень устраивает)))
ЦыфрыЧ
 В магадане тебе некто не даст дельного совета основываясь на практике. Ищи в интернете, тем более что волги с 1JZ-GTE уже упоминались, от 2JZ там отличий по установке нет! По сути останется родной только кузов, родная подвеска не вывезет чугунную 6-ку.
andy
Ни у кого случаем не завалялась двадцать первая с доками (состояние машины не имеет значения)?
sergeyart
немного фото Газ 21 V8 1000 пони!!!
Димон и Анна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В Питере видел вот такой аппарат.
KAMAZ
Димон и Анна, музей "Лошадиная сила" возле Марсового поля?
Димон и Анна
Ага. Много интересных аппаратов. Был впечатлен.
Miggrish
Вчера во дворе Ш.Шимича 3/2 видел ГАЗ 21 зеленого цвета... точнее цвет мурена перламутр... ощущения, что покрашен совсем недавно. Состояние внешне - великолепно!!! Весь блястит, ни капельки ржи на хроме.... сфотать не успел, торопился... даже колпаки на дисках блястять =)))
Димон и Анна
Вчера видел её у магазина на 4м км. КРАСАВА !!!!!!!
fareast
Цитата(vanetz @ 3.6.2010, 18:10) *
привет всем , хочеться узнать у упытных людей о совестимости передних подвесок газ 21 - газ 3110 , есть две волги хочеться собрать одну хорошую, ( конечно Газ 21,) и на 3110 что за 5 - ка на колесах??? большая или маленькая, или что то между ???

без переделок не поставите.самый лучший вариант ставить лонжероны от 3110 .Но родные диски не поставите.О хромированных колпаках можете забыть.
И следом надо будет с задним мостом , что то делать.
Ибо спереди у вас колёса крепиться будут на БОЛТАХ, а с зади на шпильках. И у дисков разный вылет.Колхоз одним словом.
По вложеным деньгам.
что вы хотите из неё сделать?
Если довести до нормального состояния. то минимум надо вложить не меньше 100.
Правда понятие НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ у всех разное.
Если до выставочного то думаю сумма будет что то около пол ляма.
В Магадане это сделать сложно.Внеший вид возможно. салон вряд ли..Спецов нет.
Если просто погонять, то опять же вопрсы.
Ставить мотор от марка тоже на любителя.Он туда сразу не влезет.если подвеска останется старая , то
будет гемор с поддоном. Он просто ляжет на балку . И его надо будет переделывать.Причём скорей всего вместе с маслоприёмником.
У еня был опыт установки в ГАЗ 21 мотора от Тоёты. правда это был дизель.
Но мотор я ппримерял раз 5.поддон варил раза 3-4.
Одно только понял, что на родном моторе машина едет лучше чем на японском дизеле.
Дизель кстати 2L.Но возможно дело в коробке. Коробка осталась родная.
Думаю 406 мотора или на его вариации будет не хуже японского.
для 2JZT лучше подойдёт 24 или последующие модели.
Кстати иногда встречаются на auto.ru Видел мо меньше мере 3 штуки с этими моторами.
Я бы лично , если бы был немного по обеспеченней,волткнул бы туда V6 с американца.
цена вопроса думаю примерно 150-250 .Но не нового инжекторного, а старого карбюраторного.
найти не проблема + очень много навесного в хроме.Смотреться будет просто чума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.